Siamo la più grande catena di pizzerie napoletane nel Mondo, punto di riferimento della vera pizza e cucina napoletana. Il nostro gruppo è composto da oltre 3000 persone in Italia e all'estero.
Da oltre 20 anni manteniamo questa leadership basando la nostra filosofia su 4 importanti pilastri: la lavorazione artigianale affidata a pizzaiuoli e chef di scuola partenopea, la qualità delle materie prime, la scelta di fornitori storici e d'eccellenza, la qualità delle persone che garantiscono un servizio impeccabile, fondato sulla rinomata accoglienza napoletana.
L'esperienza di Rossopomodoro è riassunta nel suo claim "come un giorno a Napoli" che significa immergersi nella storia, nella cultura e nei sapori di Napoli in qualunque Rossopomodoro ci si trovi in Italia e nel mondo.
Oggi siamo situati nei centri storici delle più importanti città italiane, Roma, Firenze, Milano, Bologna, Palermo, Bari, Torino, Genova, Venezia, Perugia, in diverse località turistiche da Nord a Sud, così come nelle stazioni e aeroporti principali e in tantissimi Centri Commerciali dell'intero Paese e nel Mondo.
**PIZZAIOLO ROMA C/C ROMA EST**:
Unisciti a noi !
Sei curioso di conoscere la famiglia di pizzaioli napoletani più grande al mondo?
Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte del Pizzaiuolo napoletano, oggi Patrimonio Unesco,unisciti a noi!
Cosa devi saper fare
- Conoscere gli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio
- Conoscere i metodi di impasto
- Conoscere e mettere in pratica norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione e stoccaggio degli alimenti
- Gestire gli ordini in affiancamento al direttore
- Essere in grado di garantire un servizio veloce ma curato, gestendo i tempi e le sequenze degli ordini, applicando il menù e avendo cura che il prodotto finito sia eccellente e rispondente alle richieste del Cliente
- Essere in grado di garantire il rispetto delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari
- Essere in grado di motivare, organizzare, formare il proprio team
Cosa ci aspettiamo da te
- Pregressa esperienza come pizzaiolo
- Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
- Senso di responsabilità
- Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi
- Attitudine al lavoro di gruppo
- Disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi
- Capacità di gestione del team, valorizzando i talenti
Cosa ti offriamo
- Retribuzione e inquadramento commisurati all'esperienza e competenza
- Formazione continua e crescita interna
- Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita