**CHI SIAMO**
**Pizzium,**è il punto di riferimento nel settore del food retail italiano con una rete di 53 pizzerie in Italia. Fondata a Milano nel 2017, il gruppo ha ridefinito la pizza napoletana, puntando su ingredienti regionali di alta qualità e su un servizio attento imponendosi con un modello di business incentrato sulla gestione diretta.
La proposta gastronomica prevede il ritorno all'antica tradizione della Pizza Napoletana rivisitata grazie ad un menù che richiama ingredienti e ricette regionali di un'Italia buona, bella e genuina con materie prime di altissima qualità. Una pizza eccellente proposta in locali ricchi di dettagli che richiamano la tradizione partenopea, con un servizio veloce e accogliente.
Con l'acquisizione di Crocca, il gruppo Pizzium ha ampliato il suo raggio d'azione con 65 locali in tutto il territorio italiano, aggiungendo una pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni '70 e '80.
**Siamo alla ricerca di un pizzaiolo da inserire nel nostro locale di Treviso.**
**COSA CI ASPETTIAMO DA TE?**
- Abilità nello stendere l'impasto, gestire il forno elettrico, condire le pizze;
- Cura e pulizia del forno, del bancone e degli utensili della cucina;
- Gestione degli ordini.
- Pregressa esperienza come pizzaiolo;
- Buone doti organizzative, relazionali e comunicative (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia);
- Capacità di lavorare in team;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend.
**COSA PUOI ASPETTARTI DA NOI?**
- Retribuzione commisurata all'esperienza;
- Prospettive di crescita sia a livello di capacità professionali sia a livello di inquadramento;
- Ambiente giovane e dinamico;
- Percorso di formazione continua.
**I NOSTRI VALORI**
- **coraggio**: siamo pizzaioli e sognatori, crediamo che con il coraggio e la grinta si possano realizzare i propri sogni e conquistare nuove mete.
- **positività e resilienza**: siamo ottimisti e di fronte agli ostacoli non ci arrendiamo. Ci crediamo sempre e quando sbagliamo impariamo a correre più forte di prima.
- **cura**: le cose ci piace farle bene, perchè sono i dettagli a fare la differenza.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- pizzaiolo: 1 anno (Preferenziale)