Permanent Staffig, divisione di Staff S.p.a, seleziona per l'apertura di un nuovo ristorante a Milano, locale elegante ma dinamico, un pizzaiolo talentuoso e appassionato da unire al team per la nuova apertura.
Una pizzeria gourmet di alto livello, dove la qualit delle materie prime e l'attenzione al dettaglio sono priorit assolute.
Puntiamo a offrire un'esperienza culinaria raffinata e unica.
Tipo di pizza: specializzati in pizza napoletana dal cornicione basso, con impasto morbido, leggero e dal gusto inconfondibile.
Cerchiamo un pizzaiolo/a esperto/a che sappia esaltare questa tradizione con un tocco moderno!
Responsabilit : - Padronanza delle tecniche di impasto e lievitazione per pizza napoletana bassa - Preparare e cuocere pizze di alta qualit seguendo le ricette tradizionali e innovando con nuove creazioni.
- Gestire la preparazione degli ingredienti e mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare.
- Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio rapido ed efficiente.
Requisiti: - Esperienza pregressa come pizzaiolo/a, preferibilmente in contesti di alto livello.
- Conoscenza delle tecniche di preparazione della pizza e degli ingredienti di alta qualit .
- Capacit di lavorare in team e sotto pressione.
Offriamo: - Contratto a tempo pieno con retribuzione competitiva.
- Opportunit di crescita professionale in un ambiente dinamico.
Sede di lavoro: Milano, Metro Isola.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez.
I del Ministero del Lavoro e P.S.
prot.N39/0011781.
Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione vetrinabakeca