Pizzaiolo per Pizzeria gourmet Luogo di lavoro: LevantoDescrizione"La Picea Pizzeria & Braceria" di Levanto, in provincia di La Spezia del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Pizzaiolo da inserire all'interno del proprio team.La Picea è una pizzeria rinomata per la selezione di prodotti della zona di alta qualità e la realizzazione di pizze stagionali.La persona ideale ha almeno un anno di esperienza nel ruolo.La figura ricercata avrà piena autonomia nella gestione della propria postazione: si occuperà della gestione dell'impasto, della realizzazione e della stesura delle palline per realizzare le pizze, della farcitura, della cottura in forno e dovrà garantire la pulizia dell'area di lavoro.Se hai lavorato come Aiuto Pizzaiolo, o pensi di non avere l'esperienza minima richiesta, non esitare a candidarti!Se ami la pizza, hai una passione per l'arte della panificazione e vuoi crescere in un contesto dinamico e stimolante, allora sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato per la stagione estiva (giugno-novembre), con la possibilità di un assunzione nel lungo termine.Si richiede un impegno a tempo pieno, con turni unici serali, per un totale di 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo fisso la domenica.I turni saranno dalle 17:00 alle 00:00 per il turno serale.
comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto.Per la posizione non è previsto un alloggio.Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1600 - 1800€, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffFormazione continuaAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tabletOttimizzare la venditaOrganizzazione ordini e forniturePreprarare il ristorante per il servizioGestire le prenotazioniServire i viniFarcituraForno a gasAutonomia gestione della posizioneConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaPreparazioniConoscenza tecniche di taglioMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparazione impastoStesura Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-levanto-dym Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Levanto