Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Head Chef Per Ristorante Formale Di Nuova Apertura

DescrizioneUn ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. ...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

(Urgente) Cuoco Per Hotel Nell'Entroterra Siciliano

Descrizione Per l' Agri Hotel da Marianna a Santa Domenica Vittoria (Messina), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team!...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Head Chef Per Ristorante In Centro

Head Chef per ristorante in centroDescrizionePer il ristorante Savini dal 1867 , situato nel cuore di Milano e cliente del circuito Restworld, stiamo cercand...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Head Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Pesce

Head Chef con esperienza per ristorante di pesceDescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno de...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Pizzaiolo Full Time - Milano Smeraldo - Porta Garibaldi

Dettagli della offerta

Adecco Italia S.p.A. ricerca per azienda specializzata nella vendita e nella distribuzione di generi alimentari italiani su Milano:
PIZZAIOLO
Le sue principali responsabilità saranno:
• preparazione degli ingredienti di base e della linea per il servizio monitorando gli approvvigionamenti necessari per l'apertura del ristorante;
• preparazione degli impasti per pizze e focacce, con rispettiva spianata e guarnitura;
• monitoraggio del processo di cottura delle pizze, verificando la corretta e costante temperatura dei forni;
• pulizia e riordino degli spazi di lavoro e dei macchinari utilizzati;
• monitoraggio della modalità di conservazione dei cibi e supervisione delle attività in accordo con la normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari.
Cosa cerchiamo?
• Esperienza pregressa di 1/2 anni nello stesso ruolo;
• Buone capacità manuali nell'utilizzo di impasti e strumentazioni specifiche;
• Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend;
• Buona predisposizione al contatto con il pubblico;
• Buona capacità di gestione dello stress;
• Ottima predisposizione al lavoro in team;
Cosa si offre?
• Contratto in somministrazione per 6 mesi con possibilità di proroga;
• Full time 40H
• 5° o 4° livello in base all'esperienza CCNL Turismo e Pubblici Servizi
Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Full Time


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-19T15:03:25.467Z