Siamo alla ricerca di **Pizzaiolo esperto in pizza napoletana tradizionale** presso le nostre pizzerie Capuano's di Milano che affianchi lo staff consolidato nella gestione della cucina.
**Chi siamo**
**Capuano's Pizzeria** è una realtà in crescita nella ristorazione italiana di qualità, con diverse sedi tra Milano, Roma e Porto Recanati. La nostra missione è offrire un'autentica esperienza gastronomica italiana, combinando tradizione e innovazione.
**Responsabilità**
- Preparazione dell'autentico impasto napoletano secondo la tradizione
- Lievitazione e preparazione impasto e panetti
- Selezione e controllo qualità delle materie prime
- Stesura della pizza secondo técnica napoletana tradizionale
- Gestione del forno a legna e cottura delle pizze
- Preparazione e gestione delle farciture
- Magazzinaggio e conservazione delle materie prime
- Pulizia e manutenzione attrezzature, forno e macchinari
- Mantenimento pulizia personale e dell'ambiente di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
- Mantenimento del forno in temperatura e la cottura dei vari tipi di pizza proposti
**Requisiti**
- Esperienza comprovata nella preparazione della pizza napoletana (obbligatorio)
- Perfetta padronanza delle tecniche di impasto e lievitazione napoletane
- Guarnizione della pizza
- Esperienza consolidata con forno a legna
- Capacità di programmare sequenze per rispettare tempi e ordinazioni
- Capacità nel programmare i quantitativi degli ingredienti
- Competenza nell'utilizzo e manutenzione dei macchinari
- Conoscenza approfondita delle materie prime della tradizione
- Conoscenza delle norme di igiene, sicurezza e standard di qualità
- Conoscenza base di scienza dell'alimentazione
- Resistenza allo stress e buona forza física
- Precisione, puntualità e ottima manualità
- Propensione al continuo miglioramento
- Capacità di trasmettere la genuinità e tradizione napoletana
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €2.300,00 - €2.500,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Residenza presso il comune di Milano?
Esperienza:
- pizzaiolo: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona