La Masseria Torre Maizza è ubicata nella destinazione più glamour della costa Adriatica Italiana. La struttura è circondata da ulivi secolari ed è stata completamente rinnovata ponendo l'accento sul connubio tra i dettagli di design e lo spirito del luogo. Il resort ha un elegante ristorante e un bar con intrattenimento dal vivo, una spa con prodotti naturali, un campo da golf da 9 buche e un beach club privato.
**La Posizione**
**PIZZAIOLO**
**Obiettivo**:
Il Pizzaiolo è responsabile della preparazione e della cottura di pizze di alta qualità, garantendo la soddisfazione dei clienti attraverso l'uso di ingredienti freschi e tecniche culinarie tradizionali, mantenendo standard elevati alti e collaborando con il team di Cucina.
**Riporta a**: Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Preparare impasti, condimenti e guarnizioni secondo le ricette;
- Assicurarsi che ogni pizza venga preparata con attenzione e cura, rispettando la filosofia culinaria di Rocco Forte Hotels e i relativi standard di qualità;
- Rispetto delle normative sulla conservazione degli alimenti e delle pratiche di sicurezza alimentare;
- Mantenere alta la qualità e la pulizia dell'area di lavoro, in conformità con le normative sanitarie e le politiche aziendali;
- Assicurarsi che le pizze siano pronte per essere servite nei tempi previsti.
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".
- Eventi per celebrare il personale.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto, dell'hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
**Richiediamo**:
- Conoscenza delle tecniche di impasto, lievitazione e cottura delle pizze;
- Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);
- Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente;
- Certificazioni di self-development nel settore costituiscono un plus;
- Flessibilità.
**Sede di lavoro**: Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.n, 72015, Savelletri di Fasano (BR), Puglia.