Dettagli della offerta

**Competenze richieste**:
- Esperienza pregressa nel settore (anche mínima)
- Propensione al lavoro e alla collaborazione
- Spirito di adattamento
- Abitudine a lavorare con elevati volumi di produzione
**Responsabilità**:
- Si richiede esperienza in contesti di cucina/panificazione
- Disponibilità a lavorare 6/7 su turni/weekend/festivi
- Preparazione degli ingredienti base per la produzione dei prodotti da forno/realizzazione dell'impasto e relative farciture
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Weekend
Esperienza:
- pizzaiolo: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Housekeeping Supervisor - Season 2025

Mandarin Oriental, Lago di Como aims to become one of the most exclusive resorts in Europe, representing the true elegant Italian but understated luxury expe...


Mandarin Oriental Hotel Group Limited - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Capo Officina

In Job S.p.A. - Career Center di Palazzolo s/o seleziona Capo officina per realtà operante nel settore metalmeccanico. Mansioni Coordinare e supervisionare ...


In Job S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Capo Officina

Per azienda cliente nel settore della realizzazione di facciate architettoniche, stiamo cercando un capo officina. Il tuo compito sarà organizzare, coordinar...


Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

[Stipendio Competitivo] Manutentore Hotel Milano

Hai esperienza come manutentore? Ti piacerebbe lavorare in una struttura alberghiera? Ricerchiamo per hotel 5 stelle in zona Duomo a Milano: Posizione: Manu...


Buscojobs - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-25T13:32:44.383Z