A Maratea, in Basilicata, sorge il Santavenere, una Casa accogliente in cui sentirsi sempre i benvenuti. Un luogo senza tempo cullato dal mare, e circondato da infiniti spazi avvolti nel verde della macchia mediterranea.
Il Santavenere nasce nel 1953 e viene riconosciuto subito nel mondo come il "gioiello" lucano. Qui lusso è sinonimo di grandi spazi, di unione tra storia e natura, di benessere per mente e corpo, di esperienze ricamate su misura. Tutt'intorno, l'inebriante profumo del mare, una spiaggia privata e dieci ettari di parco. Riempire gli occhi di bellezza e lasciarsi inebriare da un senso di profonda libertà: questa è la missione del Santavenere.
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira **aria di famiglia** e per questo si viene **valorizzati** come persone. È sentirsi un po' a casa, è un'opportunità di crescita.
Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive Maratea e la Basilicata nella loro essenza più profonda.
**Il Santavenere** crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse.
**Posizione**:
Siamo alla ricerca di un/a **Pizzaiolo/a** che entrerà a far parte del team Cucina dell'Hotel** Santavenere**. La persona risponderà direttamente allo Chef e si occuperà delle seguenti mansioni:
- Gestione della produzione degli impasti e della rispettiva lievitazione;
- Gestione della attività di produzione e conservazione dei vari prodotti a lievitazione;
- Preparazione degli ingredienti di base e della linea per il servizio, monitorando gli approvvigionamenti necessari;
- Monitoraggio del processo di cottura delle pizze, verificando la corretta e costante temperatura del forno;
- Pulizia e riordino degli spazi di lavoro e degli strumenti utilizzati;
- Monitoraggio della modalità di conservazione dei cibi e supervisione delle attività secondo la normativa HACCP.
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa di 3/4 anni in ruoli simili;
- Buona predisposizione al lavoro in team;
- Buone capacità manuali nell'utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche;
- Buona capacità di gestione delle complessità;
- Disponibilità a lavorare su turni e nel weekend.