Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Macellaio

Per grande realtà della GDO, cerchiamo Macellai, anche junior. Requisiti per il candidato: - Gradita esperienza pregressa o come cuoco/a o in cucina, con com...


Da Adecco Filiale Di Cantù - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager Per Monkey Factory

Descrizione Locale di tendenza nel cuore di Bologna, ricercato sia dalla vivace clientela giovane che dalle famiglie in cerca di un'esperienza culinaria di q...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operai/E Addetti Stampaggio Plastico - Stezzano (Bg)

Hai già avuto esperienza come operaio/a addetto/a allo stampaggio? Oppure vorresti inserirti in una realtà metalmeccanica?Siamo alla ricerca di Operai/e con ...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Mulettista Metalmeccanico A Forli' (Fc) [Stipendiocompetitivo]

MULETTISTA METALMECCANICO A FORLI' (FC)JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico, un MULETTISTA settore Metalmeccanico con e...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Pizzaiolo/A
Azienda:

Fondazione Consulenti Per Il Lavoro


Dettagli della offerta

Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una PIZZAIOLO/A.
La risorsa sarà inserita in un ristorante/pizzeria della provincia dell'alto Mantovano che nasce primariamente come pizzeria nel gennaio 1967 e ben presto, visto il successo, viene inserito anche il settore ristorante.
Il ristorante è caratterizzato da una gestione famigliare, che si tramanda da generazioni e si avvale di prestigiosi chef, che curano i piatti e la composizione dei menù.
L'offerta viene rinnovata periodicamente seguendo il ritmo e i prodotti freschi delle varie stagioni.
Si tratta di un'azienda strutturata, formata da un organico consolidato e ben formato.
La pizza è caratterizzata da una pasta sottilissima, realizzata con ingredienti naturali di qualità (farina di soia, germe di grano), mentre le farciture vengono studiate e preparate con cura, rinnovando costantemente l'offerta.
La risorsa si occuperà principalmente di: - Ricevimento dei prodotti e delle materie prime da parte dei fornitori (con la necessità che vengano sollevati anche dei pesi); - Preparazione dell'impasto della pizza con farine selezionate secondo la ricetta consolidata all'interno della - Preparazione degli impasti speciali della pizza (Soia, Lievito Madre, Integrale); - Stendere e farcire le pizze con gli ingredienti previsti dalla ricetta; - Gestire la cottura della pizza nel forno; - Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP).
Requisiti per ricoprire il ruolo: - Esperienza comprovata come pizzaiolo/pizzaiola; - Conoscenza approfondita delle tecniche di preparazione della pizza; - Capacità di lavorare in un ambiente di alta pressione e di gestire più ordini contemporaneamente; - Dinamismo e capacità di collaborare con il gruppo di lavoro (team work); - Disponibilità a lavorare su turni (turno del pranzo e turno della cena), nel weekend e nei giorni festivi; Completano il profilo attenzione ai dettagli e alla clientela.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: full time (40 h settimanali), richiesta la presenza anche nei weekend e nelle giornate festive (viene garantito il supplemento retributivo).
Riposo: 1 1/2 di riposo ogni settimana.
Inquadramento: LIVELLO 4° DEL CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZIONE, TURISMO.
Mensilità aggiuntive: - Tredicesima; - Quattordicesima.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pizzaiolo/A
Azienda:

Fondazione Consulenti Per Il Lavoro


Built at: 2024-09-10T08:58:12.247Z