QuoJobis SPA, Agenzia per il lavoro, ricerca Personale di Supermercato per la zona di Roma Parioli - Addetti ai banchi (Gastronomia, Macelleria, Pescheria, Sa.Fo, Ortofrutta, Pizzeria e Cucina) - Personale di sala (Addetto Sala, Addetta Cassa e Addetto Surgelati) Ruoli Disponibili: - Addetto Gastronomia: Responsabile della preparazione e presentazione di prodotti gastronomici freschi e deliziosi.
- Addetto Macelleria: Esperto nella preparazione e vendita di carne di alta qualità e nel fornire assistenza personalizzata ai clienti.
- Addetto Pescheria: Competente nella selezione, pulizia e presentazione di prodotti ittici freschi e nel fornire consigli agli acquirenti.
- Addetto Ortofrutta: Esperto nella gestione e presentazione di frutta e verdura fresca, garantendo la massima qualità e freschezza.
- Addetto Scaffali: Incaricato di mantenere gli scaffali del supermercato riforniti, organizzati e puliti per garantire un'esperienza di acquisto piacevole.
- Cassiere/a: Responsabile dell'elaborazione rapida e accurata dei pagamenti dei clienti e dell'offerta di un servizio cortese.
- Addetto Sa.Fo: La risorsa si occuperà di assicurare la corretta conduzione del reparto, gestione degli addetti, giro merce e controllo scadenze, gestione degli ordini per il reparto dei freschi.
Requisiti: Esperienza precedente nel settore della vendita al dettaglio o in ruoli correlati.
Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e veloce, mantenendo sempre un atteggiamento positivo.
Eccellenti capacità di comunicazione e orientamento al servizio clienti.
Flessibilità per lavorare a turni, inclusi weekend e festivi.
ORARIO DI LAVORO: Full-Time su Turni, 6 giorni su 7, con giorno di riposo a rotazione LUOGO DI LAVORO: Roma Nord/Cornelia Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77).
Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
by helplavoro.it