In occasione dell'evento Homo Faber di Venezia, prestigiosa società del settore ristorazione è alla ricerca di personale di cucina addetto al lavaggio stoviglie, per ristorante stellato presso Isola San Giorgio.Le risorse si occupano di : • Gestire la sanificazione e la pulizia della cucina del ristorante • Pulire le stoviglie del servizio svolto • Collaborare con la brigata di cucina in tutte le attività di preparazione • Essere proattivo in tutte le attività di supporto della cucina • Rispettare le norme HCCP e gli standard igienici del ristorante Si richiede: • Disponibilità a lavorare su turni • Capacità di collaborazione con i colleghi in un ambiente serio e dinamico.Attenzione e cura nel maneggiare gli utensili da cucina.Il ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 17.00 con due turni.La caffetteria è aperta massimo fino alle 19.30.Le turnazioni del personale sono programmate nella fascia oraria che va dalle ore 9.00 alle ore 19.00 Si offre contratto a termine per il periodo che va da fine agosto a metà ottobre.Retribuzione da valutare e commisurata al ruolo.Data inizio prevista: 01/08/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città: Venezia (Venezia) Patenti: B Disponibilità oraria: Disp.Turni senza notte I candidati, nel rispetto del D.lgs.198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.Adecco Italia S.p.A. (Aut.Min.Prot.N.1100-SG del 26.11.2004).