Il ristorante gourmet Antica Corte Pallavicina, insignito da 14 anni di Stella Michelin, è alla ricerca di una figura (in grado di ricoprire il ruolo di Chef de Rang) da inserire all'interno della propria brigata.
Il locale è inserito nella splendida cornice del Relais Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense, realtà alberghiera che ogni anno accoglie ospiti da tutto il mondo per regalare un'esperienza gastronomica immersiva, unica nel suo genere.
Si richiede dunque al candidato per questa posizione di sapersi mettere a disposizione del pubblico come ambasciatore della filosofia di cucina "gastrofluviale" che caratterizza la cucina dello chef-patron Massimo Spigaroli, fatta di piatti realizzati con materie prime di terra e di fiume, elaborate con maniacale attenzione alla tradizione e una forte volontà di esaltarle mediante tecniche di cucina classica e moderna.
I servizi si caratterizzano per un'atmosfera e un allestimento sospesi tra la tradizione francese e quella classica italiana, con una mise en place elegante e ricca di argenti e cristalli, che trasmettono al commensale il valore e la regalità tipiche delle tavole nobili di un tempo.
La figura scelta verrà inserita all'interno di uno staff giovane, dinamico e appassionato, con ottime possibilità di apprendere, crescere e dimostrare le proprie qualità.
Requisiti richiesti: Capacità espressiveEsperienza nel settore enogastronomicoPropensione al lavoro di squadraCapacità di problem solvingBuone doti relazionali e di comunicazioneOttima conoscenza della lingua italianaBuona padronanza della lingua inglesePredisposizione al sorrisoCortesia e accoglienza sempre al primo postoPulizia e Ordine personale e professionaleBenefit: VittoAlloggio in appartamento staff (da concordare)ParcheggioAssicurazione sanitariaMensa aziendaleOrario flessibileSconti sui prodotti o servizi dell'aziendaSupporto allo sviluppo professionaleContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 4-6 mesi
Retribuzione: a partire da €1.400,00 al mese
Disponibilità:
FestivoWeekendPossibilità di pendolarismo/trasferimento:
43016 Polesine Zibello, PR: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)Esperienza:
chef de rang: 1 anno (Preferenziale)Lingua:
inglese (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr