Nella splendida cornice della Baia di Mazzarò si trova Villa Sant'Andrea, i cui balconi fioriti e giardini tropicali si affacciano sulla spiaggia più esclusiva di Taormina, che nel 2024 ha inaugurato il primo beach club privato di Belmond: il Lido Villeggiatura, A Villa Sant'Andrea Beach Club, dove l'estate italiana incontra l'autenticità siciliana.
Villa Sant'Andrea è alla ricerca di un Sous Chef Pasticcere per la stagione 2025, entusiasta di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio - grandi, e con prodotti di qualità eccellente.
La nuova risorsa dovrà avere un' innegabile passione per l'eccellenza, aspirare ad imparare nuove competenze e la volontà di crescere all'interno del gruppo Belmond.
Dovrà rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e collaborare alla preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti.
**Requirements**:
- Almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo, preferibilmente in hotel di lusso
- Buone doti comunicative
- Alto livello di intelligenza emotiva: affrontare le sfide con un atteggiamento positivo ed utilizzare le proprie capacità emotive per affrontare le situazioni più complesse
- Ottime doti di Team work
- Determinazione a raggiungere obiettivi
- Gradita conoscenza della lingua inglese
- Attenzione al dettaglio
- Capacità di adattamento
- Capacità di gestire situazioni di stress e di mantenere la calma sotto pressione
- Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi
- Conoscenza dei prodotti stagionali
- Dimestichezza con le principali tecniche di pasticceria
**Benefits**
- Contratto stagionale ai sensi del C.C.N.L. Settore Turismo - Federalberghi.
- Opportunità di formazione e sviluppo.
- Welfare aziendale erogato.
- Mensa aziendale
- Pulizia uniformi
- Eventi sociali in team
- Alloggio gratuito presso gli hotel Belmond, tariffe scontate per i nostri treni, crociere e safari e cibo e bevande scontati
- L'alloggio può essere fornito su richiesta
- Tempo libero: Goditi 2 giorni liberi a settimana
**ABOUT BELMOND**
Belmond fa parte del gruppo Leader mondiale nel settore del lusso, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. Belmond è pioniere nel settore dei viaggi di lusso fin dal 1976. Il suo portfolio si estende su 24 paesi e include proprietà straordinarie come il celebre treno Venice Simplon-Orient-Express, ritiri in spiagge remote come Cap Juluca ad Anguilla, rifugi italiani come Splendido a Portofino e accessi a meraviglie naturali come l'Hotel das Cataratas accanto alle Cascate dell'Iguassu in Brasile. Dai treni alle crociere fluviali, dalle strutture per safari agli hotel, ogni proprietà unica ha una storia, una personalità e un'identità distintiva, con un team personalizzato per ogni esperienza.
L'essenza del marchio Belmond si basa sulla sua eredità, artigianato e un servizio autentico e genuino. Noi valorizziamo la storia guardando al futuro. Abbracciamo lo spirito della comunità e crediamo nel turismo responsabile e sostenibile.
Belmond è un datore di lavoro che promuove le pari opportunità ed è impegnato nella diversità e nell'inclusione sul luogo di lavoro.
**Location**:
- Italy, Taormina
Department:
- Food & Beverage
Employment type:
- Full-time
**Experience**:
- Mid-Senior level