Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Traduttore Di Francese Per Lezioni Private

Cerchiamo traduttori per dare lezioni private di Francese. Vuoi aiutare uno studente a raggiungere i suoi obiettivi? Accetta la sfida e candidati subito a q...


Da Letuelezioni - Lazio

Pubblicato a month ago

Commis De Salle

Do you have an appetite to deliver first class service and are passionate about all things Food & Beverage? Then why not come and be part of the opening Team...


Da Radisson Collection Hotel, Rome - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco - Hotel Roma Centro

Humangest Spa, filiale di Roma Sud, ricerca per azienda cliente nel settore alberghiero un AIUTO CUOCO PER HOTEL ROMA CENTRO . MANSIONI: Preparazione delle...


Da Humangest Spa - Lazio

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Signorvino Roma

Signorvino è un marchio specializzato nella vendita di vino di qualità. Molto più che semplici enoteche, gli spazi Signorvino possono essere letti quali veri...


Da Oniverse - Lazio

Pubblicato a month ago

Pastry Sous Chef Per Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio

Pastry Sous Chef Per Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio
Azienda:

Gigroup



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N' 1101 - SG - Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca: PASTRY SOUS CHEF PER STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO La risorsa entrer a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un'antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica.
Il/la candidato/a avr la possibilit di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all'interno di ristoranti in cui l'utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.
La figura ricercata si occuper di supportare il Pastry Chef nell'organizzazione dell'operativit del servizio e del team relativo alla partita della pasticceria.
Avr inoltre la responsabilit fornire supporto operativo nella preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione.La risorsa dovr inoltre garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.).
Dovr al termine del servizio indicare la propria lista degli ordini ed effettuare il passaggio di consegne per il turno successivo, dovr inoltre stoccare la spesa e i prodotti freschi.Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining e con una specializzazione nella pasticceria.
Esperienza maturata all'estero rappresenter un vantaggio ai fini della selezione.
Requisiti necessari saranno la predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e capacit di team working, spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali.
Saranno considerati requisiti fondamentali pulizia, precisione nella gestione delle proprie attivit e passione per il settore.Si offre: Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da subito a fine anno con possibilit di prosieguo sul 2025, Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato, Vitto e Alloggio in struttura, Possibilit di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati, Possibilit di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico) Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG) Facciamo parte di Gi Group Holding (www.Gigroupholding.It ) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realt a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attivit complementari.
Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilit , responsabilit .
Consulta tutti i nostri annunci su www.Gigroup.It Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs.
n. 198/2006 e ss.Mm.Ii.
e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parit di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU 679/2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Sous Chef Per Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio
Azienda:

Gigroup



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T10:28:25.580Z