Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

? Partenza Immediata: Cameriere Per Hamburgeria

Cameriere per hamburgeriaDescrizione"Mood", hamburgeria in zona Parco de Medici a Roma, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Camerieri.Ric...


Da Restworld Srl - Lazio

Pubblicato 23 days ago

Cuoco

cerco aiuto cuoco/cuoca volenterosa, pulita e affidabile da inserire nella cucina di una prestigiosa sala da tè in centro a Roma. Contratto nazionale del tur...


Da Babington Srl - Lazio

Pubblicato 23 days ago

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca IT Process & Quality Specialist per FSTechnology S.p.A., sede di Roma. FSTechnology S.p.A. è la società del G...


Da Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Lazio

Pubblicato 22 days ago

Commis Di Cucina

CDSHOTELS - PORTO GIARDINO è alla ricerca di un COMMIS DI CUCINA per la stagione 2024.Le risorse si occuperanno:Pulizia/taglio delle verdure e della preparaz...


Da Cdshotels - Lazio

Pubblicato 22 days ago

Pastry Sous Chef Per Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio

Pastry Sous Chef Per Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio
Azienda:

Gigroup



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N' 1101 - SG - Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:PASTRY SOUS CHEF PER STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un'antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica.
Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all'interno di ristoranti in cui l'utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.La figura ricercata si occuperà di supportare il Pastry Chef nell'organizzazione dell'operatività del servizio e del team relativo alla partita della pasticceria.
Avrà inoltre la responsabilità fornire supporto operativo nella preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione.La risorsa dovrà inoltre garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.
).Dovrà al termine del servizio indicare la propria lista degli ordini ed effettuare il passaggio di consegne per il turno successivo; dovrà inoltre stoccare la spesa e i prodotti freschi.Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining e con una specializzazione nella pasticceria.
Esperienza maturata all'estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione.Requisiti necessari saranno la predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e capacità di team working; spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali.
Saranno considerati requisiti fondamentali pulizia, precisione nella gestione delle proprie attività e passione per il settore.Si offre:Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da subito a fine anno con possibilità di prosieguo sul 2025; Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato; Vitto e Alloggio in struttura; Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati; Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG)Facciamo parte di Gi Group Holding (www.Gigroupholding.It ) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari.
Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.Gigroup.It Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs.
n. 198/2006 e ss.Mm.Ii.
e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU 679/2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Sous Chef Per Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio
Azienda:

Gigroup



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T10:28:09.659Z