Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Opportunità Per Camerieri/E Di Sala - Pizzikotto Reggioemilia

Unisciti al Team di PIZZIKOTTO REGGIO EMILIA EDISON!     Posizione:  Camerieri/e di sala     Vuoi far parte della nostra tavola?    Ecco perché dovresti lavo...


Da Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Pizza 30H - Reggio Emilia (Via Gramsci)

Hai maturato un'esperienza, anche minima, in cucina o in un fast food?Vuoi far parte di un team che ami la pizza quanto te?Se la risposta è sì, sei la person...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

? (Ricerca Urgente) P&Id / Piping Engineerjunior

Il nostro cliente è un'importante azienda specializzata nella realizzazione di impianti per l'ambito farmaceutico, per potenziare l'organico interno ci ha co...


Da Herbrooks Consulting Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

CUOCO/ACUOCO/A con esperienza cercasi, turni: venerdì e sabato a cena, domenica e festivi a pranzo e a cena. Inviare cv a ****** oppure chiamare Tel. 366/170...


Da Diogene - Emilia Romagna

Pubblicato 22 days ago

Pastry Sous Chef | Lusso | 2 Giorni Off

Pastry Sous Chef | Lusso | 2 Giorni Off
Azienda:

Jobtech



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Ristorazione Jobtech , agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a Pastry Sous Chef che si inserirà all'interno di uno dei più noti ristoranti di lusso a Milano .
Qualche dettaglio sull'offerta Stipendio : 30000 - 35000€ lordo anno; Tipologia contrattuale : iniziale inserimento di un anno full time finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato; Giorni e orari di lavoro : turni di 40h dal lunedì alla domenica con due giorni di risposo; Data di inizio : Settembre 2024.
Alloggio : da concordare con il cliente.
Il locale in questione appartiene ad un famoso brand che da più di 20 anni ha consolidato la sua esperienza nel mondo Food & Beverage offrendo servizi di alta ristorazione e intrattenimento ai suoi clienti.
Avrai la possibilità di entrare a far parte di una squadra di professionisti qualificati ed esperti che ti supporteranno giorno dopo giorno nel tuo percorso di crescita professionale .
Cosa vorremmo trovare in te?
Esperienza pregressa nel ruolo di 3-5 anni; Provenienza da contesti ristorativi; Conoscenza di prodotti e materie prime di pasticceria; Capacità di utilizzo dei principali attrezzi da cucina; Capacità di gestione di una o più partite.
Di cosa ti occuperai?
Gestione della partita di pasticceria; Supporto allo chef; Preparazione e decorazione di diverse tipologie di dolci; Pulizia e igiene degli ambienti di lavoro.
Desideri ricevere ulteriori dettagli sull'offerta?
Contattaci: risponderemo a tutte le tue domande!
Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità : diversità e inclusione sono al primo posto per noi!
Ogni candidatura , per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze , nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Lingue richieste Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori Requisiti opzionali Condizioni economiche 30000 - 35000€ lordo anno Trattamento Tempo det.
(1 anno) Turni di lavoro Infrasettimanali Mattina - Pomeriggio - Sera Sabato Mattina - Pomeriggio - Sera Domenica Mattina - Pomeriggio - Sera


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Sous Chef | Lusso | 2 Giorni Off
Azienda:

Jobtech



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T07:53:36.736Z