Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione, ricerca per noto ristorante gourmet a Napoli, n.1 Pastry chef.
La risorsa sarà responsabile esclusiva della produzione artigianale di dolciumi e alimenti dolci.
Nel dettaglio si occuperà all'interno dello staff di cucina della preparazione della linea curando direttamente gli impasti lievitati e le creme e mostrando abilità nella realizzazione e innovazione di ricette di torte, pasticcini, biscotti, croissants, finger food e prodotti di pasticceria in genere, ai fini dell'esaltazione e complemento del menu'.
Si prevede inserimento mediante contratto a tempo determinato e/o indeterminato con inquadramento commisurato all'esperienza.
Requisiti richiesti:
- Abilità nel preparare impasti per i dolci (torte, biscotti, cornetti, pan di spagna, ecc.
);
- Capacità di utilizzare strumenti e macchinari per la realizzazione di dolci (impastatrici, frullatori, frigoriferi, forni, siringhe per decorazioni, fruste, ecc.
);
- Competenze nella preparazione di creme e ripieni per dolci:
- Cura dei macchinari e strumenti per la realizzazione dei dolci;
- Attenzione alla pulizia ed al rispetto delle norme igienico-alimentari.
Completano il profilo:
- Diploma/Qualifica in ambito alberghiero;
- Corsi e/o master di specializzazione nella mansione;
- Esperienza pregressa, almeno biennale, all'interno di laboratori professionali di pasticceria e/o servizi catering
- Capacità organizzativa, metodica, efficienza e cura dei dettagli
Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: Napoli
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR").
I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Turni