Pescara, Italy | Pubblicato il 13/11/2024Destinazioni: Agrigento; Brindisi; Cagliari; Cosenza; Crotone; Pescara; Sassari; TarantoTipo di lavoro: StagionaleSettore: OspitalitàCittà: PescaraStato/Provincia: PescaraPaese: ItalyDescrizioneLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Pastry Chef - Pasticcieri, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.AREA DI RESPONSABILITA'Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture)Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazioneOttimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioniUtilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e puliziaControllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorteGarantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoroAttenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)Garantire gli standard aziendaliREQUISITI MINIMIEsperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzatureOttima conoscenza di tutti i tipi di pasticceriaPrecisione e attenzione al dettaglioOttima manualità e capacità organizzativeSerietà, professionalità, affidabilitàPredisposizione al lavoro di squadraFlessibilità e capacità di adattamentoCostante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizioConoscenza norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaLa conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it #J-18808-Ljbffr