Pastry Chef - Pasticcieri

Dettagli della offerta

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.




Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.




Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.




Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.




Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.




Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.




Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.




È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.



OVERVIEW DELLA POSIZIONE

Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Pastry Chef - Pasticcieri, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.



SEDE DI LAVORO

La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.



AREA DI RESPONSABILITA' Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture)
Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione
Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia
Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Garantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoro
Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali
Requisiti CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature
Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria
Precisione e attenzione al dettaglio
Ottima manualità e capacità organizzative
Serietà, professionalità, affidabilità
Predisposizione al lavoro di squadra
Flessibilità e capacità di adattamento
Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale


#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Event Manager

Pomilio Blumm, agenzia paneuropea leader nella comunicazione pubblica su scala internazionale, è alla ricerca di un profilo da inserire nel team account di P...


Pomilio Blumm - Abruzzo

Pubblicato 16 days ago

Aiuto Cuoco/A Per Piadineria A Pescara

Sei una Cuoca/o o Aiuto Cuoca/o? Hai già lavorato in cucina o ti piacerebbe farlo? PiadaPiave - Piadineria Gourmet (ristorante specializzato in Piadine situa...


Mdr Snc - Abruzzo

Pubblicato 16 days ago

Grafico

Responsabilità: La grafica è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa? Candidati! Adecco Italia SpA, filiale di Teramo, ricerca ...


Adecco Italia - Abruzzo

Pubblicato 16 days ago

? 24H Rimaste: Tappezziere

Sei appassionat* di arredamento e hai una grande abilita nel lavorare con i tessuti? Allora questa opportunita di lavoro e' proprio cio che fa per te! Stiamo...


Adecco - Abruzzo

Pubblicato 15 days ago

Built at: 2024-11-18T17:41:38.014Z