Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Entertainment Technician

Le iscrizioni verranno chiuse il giorno 20/11/2024. Costa Crociere e ITS Academy per l'Industria dell'Ospitalità e del Turismo Allargato della Puglia in coll...


Costa Crociere S.P.A - Italia

Pubblicato 13 days ago

Animatore Inverno Estate 2025 Ballo, Canto , Dj, Mini E Junior Club Sport

EVER RECRUITING 2025 ESTATE GRANDI NEWS PER L'ESTATE 2025! TI ASPETTIAMO NELLA GRANDE FAMIGLIA DI ANIMA VERA SERIETA' PROFESSIONALITA' DA 35 ANNI. COSA CERCH...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 11 days ago

Preparatore Orafo

Azienda settore orafo Descrizione del Cliente: La nostra azienda cliente è un'azienda del settore Orafo Aretino. Siamo alla ricerca di un Operaio/a Preparat...


Manpower Arezzo Engineering (Hub) - Italia

Pubblicato 11 days ago

Animatore Inverno Estate 2025 Ballo, Canto , Dj, Mini E Junior Club Sport

EVER RECRUITING 2025 ESTATE GRANDI NEWS PER L'ESTATE 2025! TI ASPETTIAMO NELLA GRANDE FAMIGLIA DI ANIMA VERA SERIETA' PROFESSIONALITA' DA 35 ANNI. COSA CERCH...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 11 days ago

Pastry Chef - Pasticcieri

Dettagli della offerta

Job Description BLUSERENA HOTELS & RESORTS CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Pastry Chef - Pasticcieri, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA'
Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Garantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali REQUISITI
Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature Precisione e attenzione al dettaglio Ottima manualità e capacità organizzative Serietà, professionalità, affidabilità Predisposizione al lavoro di squadra Flessibilità e capacità di adattamento Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Conoscenza norme HACCP e sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-12-24T03:48:12.029Z