Pastry Chef - Pasticcieri

Dettagli della offerta

Job Description BLUSERENA HOTELS & RESORTS CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Pastry Chef - Pasticcieri, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA'
Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Garantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali REQUISITI
Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature Precisione e attenzione al dettaglio Ottima manualità e capacità organizzative Serietà, professionalità, affidabilità Predisposizione al lavoro di squadra Flessibilità e capacità di adattamento Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Conoscenza norme HACCP e sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Senior Broker

Il Gruppo Aon Aon Reinsurance Italia SpA*, broker riassicurativo del gruppo AON, ricerca per la propria sede di Milano una risorsa da inserire come Senior Br...


Aon Hewitt - Italia

Pubblicato 8 days ago

Sous Chef Per Fine Dining

Sous chef per fine dining Luogo di lavoro: ToscanaDescrizione"Osteria Le Logge", fine dining a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1...


Restworld - Italia

Pubblicato 8 days ago

Addetto Progettazione Eventi Junior

Italia, Toscana, FIRENZE piazza della liberta Orienta Spa- Società Benefit, filiale di Firenze, ricerca per società che si occupa di organizzare eventi e con...


Orienta Spa - Italia

Pubblicato 7 days ago

Kam Campania

Our client, Photocure, is a Bladder Cancer Company: Its story began in 1997 at their headquarters in Oslo, Norway. Since then, their expertise and vision ha...


Pharma Point Srl - Italia

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2024-11-23T15:31:59.716Z