Pastry Chef De Partie - The St. Regis Florence

Dettagli della offerta

**N. Posizione** 23058246
**Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary
**Sede** The St. Regis Florence, Piazza Ognissanti 1, Florence, Italy, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
**Tipologia** Full-Time
**Lavora da remoto?
** N
**Trasferimento?
** N
**Tipo posizione** Non-Management
Riepilogo posizione
Preparare gli ingredienti per cucinare, compreso porzionare, tritare e conservare il cibo.
Lavare e sbucciare frutta e verdura fresca.
Pesare, misurare e mescolare gli ingredienti.
Preparare e cuocere il cibo secondo ricette, standard di qualità, standard di presentazione e lista di controllo per la preparazione del cibo.
Preparare cibi freddi.
Azionare forni, stufe, griglie, microonde e friggitrici.
Testare gli alimenti per determinare se sono stati cotti a sufficienza.
Monitorare la qualità del cibo durante la preparazione.
Allestimento e smontaggio postazione di lavoro.
Servire il cibo in porzioni adeguate su recipienti adeguati.
Lavare e disinfettare l'area della cucina, i tavoli, gli utensili, i coltelli e le attrezzature.
Controllare e garantire la correttezza della temperatura degli apparecchi e degli alimenti.
Seguire tutte le politiche e le procedure aziendali e di sicurezza e protezione; segnalare al manager esigenze di manutenzione, incidenti, infortuni e condizioni di lavoro non sicure; formazione completa sulla sicurezza e certificazioni.
Garantire che l'aspetto dell'uniforme e del personale sia pulito e professionale; mantenere la riservatezza delle informazioni proprietarie; proteggere i beni aziendali.
Parlare con gli altri usando un linguaggio chiaro e professionale.
Sviluppare e mantenere rapporti di lavoro positivi con gli altri; fare team per il raggiungimento di obiettivi comuni; ascoltare e rispondere in modo appropriato alle preoccupazioni degli altri dipendenti.
Garantire il rispetto delle aspettative e degli standard di qualità.
Svolgere altre mansioni lavorative ragionevoli come richiesto dai supervisori.
- Marriott International applica una politica di pari opportunità.
Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto.
Ci impegniamo a non operare discriminazioni in base a qualsiasi caratteristica personale protetta dalla legge, come disabilità o condizione di veterano, o dalla normativa vigente._
- Il marchio St. Regis ha fondato il concetto di hotel di lusso con l'apertura del The St. Regis New York oltre 110 anni fa.
Quando John Jacob Astor IV ha aperto le porte del suo capolavoro in stile Beaux-Arts sulla Fifth Avenue di New York, St. Regis è diventato un simbolo di eleganza senza compromessi e di servizio personalizzato.
Oggi, forte delle sue 40 strutture considerate tra le migliori al mondo, St. Regis è il luogo dove nascono nuove tendenze, le aspettative vengono superate e gli ospiti vivono esperienze eccezionali.
Vi invitiamo a esplorare le opportunità di lavoro di St. Regis.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

Restworld DescrizioneIl "Barsport Calenzano" del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Aiuto Cuoco da inserire all'interno del...


Restworld - Toscana

Pubblicato 23 days ago

Cuoco

Cerchiamo personale per gestione della cucina Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Contesto nel settore alimentare: - Ristorante Orario: - T...


Il Cacciatore Di Sapori - Toscana

Pubblicato 23 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Toscana

Pubblicato 23 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Toscana

Pubblicato 23 days ago

Built at: 2025-01-06T00:20:17.408Z