Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ragazza Immagine Nei Più Esclusivi Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come RAGAZZE IMMAGINE nei più esclusivi Ni...


Hostess Management Art - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

NB: Richiesta disponibilità immediata alla partenza per l'ultimo posto disponibile, in un villaggio turistico in Toscana, fino al 31 agosto o 8 settembre o 1...


Entertainment Dance - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Architetto/A Neolaureato/A

ARCHITECTURAL WORKSHOP Lattanzi&Fileni architetti associati - cerca per potenziamento dell'organico neo laureato/a, architetto/a e/o ingegnere/a, che abbia v...


Architectural Workshop Lattanzi&Fileni Associati - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Apprendista Parrucchiera

PARRUCCHIERE APPRENDISTA Il salone Arya Parrucchieri, sito in via F.lli Rosselli 70 - Massa, ricerca parrucchieri "APPRENDISTI" da inserire a tempo pieno in ...


Arya Consulenti Di Bellezza - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024

Dettagli della offerta

La risorsa di occuperà:
Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristoranteGarantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare.Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.Assunzione prevista da Aprile 2024Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminatoCCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposoPossibilità di alloggio in fase inizialeFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiFormazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigentiAccesso al programma Relais Team dii Relais & ChateauxUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Crescita professionale e sviluppo delle competenze.Esperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinnerConoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterniEccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative.Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-11T08:38:24.458Z