Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ragazza Immagine Nei Più Esclusivi Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come RAGAZZE IMMAGINE nei più esclusivi Ni...


Hostess Management Art - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

NB: Richiesta disponibilità immediata alla partenza per l'ultimo posto disponibile, in un villaggio turistico in Toscana, fino al 31 agosto o 8 settembre o 1...


Entertainment Dance - Toscana

Pubblicato 11 days ago

Architetto/A Neolaureato/A

ARCHITECTURAL WORKSHOP Lattanzi&Fileni architetti associati - cerca per potenziamento dell'organico neo laureato/a, architetto/a e/o ingegnere/a, che abbia v...


Architectural Workshop Lattanzi&Fileni Associati - Toscana

Pubblicato 11 days ago

Apprendista Parrucchiera

PARRUCCHIERE APPRENDISTA Il salone Arya Parrucchieri, sito in via F.lli Rosselli 70 - Massa, ricerca parrucchieri "APPRENDISTI" da inserire a tempo pieno in ...


Arya Consulenti Di Bellezza - Toscana

Pubblicato 11 days ago

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024

Dettagli della offerta

Descrizione dell'azienda A Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco.
Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019.
Il ristorante Lunasia stellato Michelin, cucina creativa mediterranea, tecnica e di prodotto.
Descrizione del lavoro Per inserimento in organico da Gennaio 2024 ricerchiamo un Sous Chef.
La risorsa si occuperà di: Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristorante.
Garantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare.
Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.
Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.
Qualifiche Esperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinner.
Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.
Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterni.
Eccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative.
Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.
Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche.
Informazioni aggiuntive Assunzione prevista da Aprile 2024.
Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo indeterminato.
CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta.
Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo.
Possibilità di alloggio in fase iniziale.
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi.
Formazione specifica criteri valutazione Relais Chateaux e principali normative vigenti.
Accesso al programma Relais Team di Relais Chateaux.
Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
Crescita professionale e sviluppo delle competenze.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T03:21:44.583Z