Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet

Sous Chef esperto per Ristorante Gourmet Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneUn Ristorante Gourmet, appartenente al circuito Restworld, situato in provincia d...


Da Clickajobs - Toscana

Pubblicato a month ago

Barbiere | Lady Barber

Siamo molto più di un semplice salone! Siamo un'affermazione di stile, un'esperienza di grooming senza precedenti e un luogo dove la passione per l'arte del ...


Da Little Italy Barbershop - Toscana

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie Per Fine Dining In Campagna

Demi chef de partie per fine dining in campagna Luogo di lavoro: CastelfiorentinoDescrizioneStiamo cercando un demi chef de partie per il ristorante "Corale"...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Lead, Driver Formula - Florence

Company Description Performance Foodservice, PFG's broadline distributor, maintains a unique relationship with a variety of local customers, including indepe...


Da Performance Food Group (New) - Toscana

Pubblicato a month ago

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Job Description La risorsa di occuperà:
Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristorante Garantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare. Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina. Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina. Qualifications Esperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinner Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee. Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterni Eccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative. Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi. Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche Additional Information Assunzione prevista da Aprile 2024 Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminato CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo Possibilità di alloggio in fase iniziale Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Accesso al programma Relais Team dii Relais & Chateaux Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Crescita professionale e sviluppo delle competenze.


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-10T18:42:44.345Z