Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Animatori Per Villaggi Turistici Estate 2024

La MF-entertainment ricerca personale da inserire all'interno dei suoi villaggi turistici in tutta Italia per la stagione estiva 2024. L'annuncio è rivolto a...


Da Mf-Entertainment - Toscana

Pubblicato a month ago

Rifò-Junior Fashion Designer

Chi siamo? Rifò è una linea di abbigliamento e accessori completamente rigenerata, raccogliamo i vecchi vestiti, li sfilacciamo, li trasformiamo in un nuovo ...


Da Nana Bianca Srl - Toscana

Pubblicato a month ago

Esperto Design Tessile E Arte Semiotica

Stiamo cercando un esperto di design tessile e arte semiotica per un'interessante e stimolante attività di docenza all'estero. Requisiti: • Laureato in Desig...


Da Adecco Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Assistant Sommelier

Borgo Scopeto Wine & Country Relais, esclusivo hotel 5 stelle nella campagna Toscana alle porte di Siena, membro di Preferred Hotels & Resorts, ricerca un/un...


Da Borgo Scopeto Wine & Country Relais - Toscana

Pubblicato a month ago

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024
Azienda:

Hotel Plaza E De Russie



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

La risorsa di occuperà:
Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristoranteGarantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare.Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.Assunzione prevista da Aprile 2024Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminatoCCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposoPossibilità di alloggio in fase inizialeFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiFormazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigentiAccesso al programma Relais Team dii Relais & ChateauxUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Crescita professionale e sviluppo delle competenze.Esperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinnerConoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterniEccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative.Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024
Azienda:

Hotel Plaza E De Russie



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-10T17:54:22.465Z