Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet

Sous Chef esperto per Ristorante Gourmet Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneUn Ristorante Gourmet, appartenente al circuito Restworld, situato in provincia d...


Da Clickajobs - Toscana

Pubblicato a month ago

Barbiere | Lady Barber

Siamo molto più di un semplice salone! Siamo un'affermazione di stile, un'esperienza di grooming senza precedenti e un luogo dove la passione per l'arte del ...


Da Little Italy Barbershop - Toscana

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie Per Fine Dining In Campagna

Demi chef de partie per fine dining in campagna Luogo di lavoro: CastelfiorentinoDescrizioneStiamo cercando un demi chef de partie per il ristorante "Corale"...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Lead, Driver Formula - Florence

Company Description Performance Foodservice, PFG's broadline distributor, maintains a unique relationship with a variety of local customers, including indepe...


Da Performance Food Group (New) - Toscana

Pubblicato a month ago

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024
Azienda:

Tn Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

col-wideJob Description:La risorsa di occuperà:Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristoranteGarantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare.Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.Assunzione prevista da Aprile 2024Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminatoCCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposoPossibilità di alloggio in fase inizialeFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiFormazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigentiAccesso al programma Relais Team dii Relais & ChateauxUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Crescita professionale e sviluppo delle competenze.Esperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinnerConoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterniEccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative.Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024
Azienda:

Tn Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-10T19:16:40.252Z