Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione dell'aziendaA Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco. Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019. Il ristorante Lunasia stellato Michelin, cucina creativa mediterranea, tecnica e di prodottoDescrizione del lavoroPer inserimento in organico da Gennaio 2024 ricerchiamo un Sous Chef. La risorsa di occuperà:Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristoranteGarantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare.Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.QualificheEsperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinnerConoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterniEccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative.Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche.Informazioni aggiuntiveAssunzione prevista da Aprile 2024Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminatoCCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposoPossibilità di alloggio in fase inizialeFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiFormazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigentiAccesso al programma Relais Team dii Relais & ChateauxUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Crescita professionale e sviluppo delle competenze.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Saint Laurent Stage Ricerca E Sviluppo Materiali Pelletteria

SAINT LAURENT Stage Ricerca e Sviluppo Materiali PelletteriaSAINT LAURENT Stage Ricerca e Sviluppo Materiali Pelletteria Saint Laurent - Student (Fixed Term)...


Da Kering - Toscana

Pubblicato a month ago

Follatore Con Esperienza

Rifinizione tessileManpower Srl ricerca, per strutturata azienda del settore tessile, ambito rifinizione:FOLLATORE CON ESPERIENZALa risorsa verrà inserita al...


Da Manpower Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

[Partenza Immediata] Capo Partita Stagionale Per Ristorantesul Mare

Descrizione #joinus Il ristorante Faruk, appartenente al circuito di Restworld, situato nella località balneare di Pietrasanta (LU), è alla ricerca di un cuo...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Animatori - Animatrici Eventi Natalizi

Inplace ricerca, per la propria clientela e in vista delle festività natalizie: Animatrici e Animatori eventi. Siamo alla ricerca di persone con precedente e...


Da Inplace - Toscana

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-05-20T13:51:41.236Z