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Dettagli della offerta

La risorsa di occuperà:
Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristorante.Garantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare.Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.Assunzione prevista da Aprile 2024 Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo indeterminato.
CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta.
Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo.
Possibilità di alloggio in fase iniziale.
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi.
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti.
Accesso al programma Relais Team di Relais & Chateaux.
Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
Crescita professionale e sviluppo delle competenze.
Esperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinner.
Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.
Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterni.
Eccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative.
Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.
Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-06T02:57:28.913Z