Descrizione dell'aziendaA Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco.
Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019.
Il ristorante Lunasia stellato Michelin, cucina creativa mediterranea, tecnica e di prodottoDescrizione del lavoroLa risorsa di occuperà:Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristoranteGarantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare.Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.QualificheEsperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinner e laboratorio di pasticceriaConoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterniEccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative.Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igienicheInformazioni aggiuntiveAssunzione prevista da Dicembre 2024Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminatoCCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposoPossibilità di alloggio in fase inizialeFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiFormazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigentiAccesso al programma Relais Team dii Relais & ChateauxUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Crescita professionale e sviluppo delle competenze.