Location:
Italy, Casole d'Elsa
Department:
Food & Beverage
Employment type:
Full-time
**Experience**:
Castello di Casole, A Belmond Hotel Tuscany è uno degli hotel più belli d'Italia.
La posizione privilegiata sulla collina toscane permette di ammirare un'incredibile vista sulla nostra proprietà di 1700 ettari, completamente biologica con uliveti, vigneti e una riserva naturale.
Importanti personalità hanno soggiornato al Castello, trascorrendo piacevoli momenti nell'area piscina, passeggiando tra i nostri roseti e assaporando la deliziosa cucina dei nostri rinomati Chef.
Il Castello di Casole è alla ricerca di un Pastry Chef de Partie, entusiasta di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio - grandi, e con prodotti di qualità eccellente.
La nuova risorsa dovrà avere un'innegabile passione per l'eccellenza, aspirare ad imparare nuove competenze e la volontà di crescere all'interno del gruppo Belmond.
**Requirements**:
- Almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso
- Buone doti comunicative
- Alto livello di intelligenza emotiva: affrontare le sfide con un atteggiamento positivo ed utilizzare le proprie capacità emotive per affrontare le situazioni più complesse
- Ottime doti di Teamwork
- Determinazione a raggiungere obiettivi
- Gradita conoscenza della lingua inglese
- Attenzione al dettaglio
- Capacità di adattamento
- Capacità di gestire situazioni di stress e di mantenere la calma sotto pressione
- Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi
- Conoscenza dei prodotti stagionali
- Dimestichezza con i vari tagli e pulizia degli alimenti
- Conoscenza delle basi della cucina Italiana
**Flessibilità di orario e disponibilità a lavorare nei weekend, festività e sere è indispensabile in questo ruolo.
**
- Responsabilità:
- Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti
- Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti
- Supervisionare i commis di cucina della relativa partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
**Benefits**
- Contratto stagionale C.C.N.L.
Settore Turismo
- Attività formative e di team building
- Opportunità di crescita professionale all'interno del gruppo
- Un Team di persone con esperienza pluriennale nel settore Hotel di Lusso
- Un ambiente collaborativo e altamente motivante
- La possibilità di entrare a far parte del nostro team e di contribuire alla creazione di un Hotel unico nel suo genere
- Accesso al programma 'Discovering Belmond'
**Requirements**:
- Almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso
- Buone doti comunicative
- Alto livello di intelligenza emotiva: affrontare le sfide con un atteggiamento positivo ed utilizzare le proprie capacità emotive per affrontare le situazioni più complesse
- Ottime doti di Teamwork
- Determinazione a raggiungere obiettivi
- Gradita conoscenza della lingua inglese
- Attenzione al dettaglio
- Capacità di adattamento
- Capacità di gestire situazioni di stress e di mantenere la calma sotto pressione
- Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi
- Conoscenza dei prodotti stagionali
- Dimestichezza con i vari tagli e pulizia degli alimenti
- Conoscenza delle basi della cucina Italiana
**Benefits**
- Contratto stagionale C.C.N.L.
Settore Turismo
- Attività formative e di team building
- Opportunità di crescita professionale all'interno del gruppo
- Un Team di persone con esperienza pluriennale nel settore Hotel di Lusso
- Un ambiente collaborativo e altamente motivante
- La possibilità di entrare a far parte del nostro team e di contribuire alla creazione di un Hotel unico nel suo genere
- Accesso al programma 'Discovering Belmond'