Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità : calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato / a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Description du poste : All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa :è responsabile per l'esecuzione della propria partitasi occupa della mise en placesceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabilitimisura le dosi seguendo le procedure previstecontrolla la peculiarità e la presentazione delle diverse portatesupporta la brigata in caso di necessitàContratto a tempo determinato (Subito - Settembre 2024) con possibilità di proroghe
CCNL Turismo
Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Possibilità di vitto e alloggio in condivisione
Description du profil : Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hocOttima conoscenza della lingua italianaEsperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*, ristoranti gourmet e / o stellati, Relais & ChateauxConoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di baseCompletano il profilo : la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team#J-18808-Ljbffr