Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve: Classificazione: 5 stelle Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite) Circuito : Relais & Chateaux Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World Spa by Bellefontaine La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2023) The Hotel Hermitage joined the prestigious Relais & Chateaux circuit in 1993 and boasts significant experience in the luxury hotel industry throughout the Alps since 1975.
The working reality offered by the Hermitage is dynamic and stimulating.
Our team represents the beating heart of our hospitality style: warm, welcoming and thoughtful.
We are currently looking for new professional figures to integrate into our team.
If you are passionate about hospitality and want to deepen your skills in the hotel industry, if you are highly motivated and have an aptitude for teamwork, and if you appreciate alpine beauty, we will be happy to evaluate your application.
Working alongside us, you will have the opportunity to grow professionally in a welcoming and familiar environment, with a high-profile international clientele and you will be able to enjoy all the activities Cervinia has to offer during your free time.
Hermitage Hotel & Spa in brief: Rating: 5 stars Solutions available: 39 (28 rooms and 11 suites) Circuit : Relais & Chateaux Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World Bellefontaine Spa La Chandelle restaurant (mentioned in the prestigious 2023 Michelin Guide) Description du poste : All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - si occupa della mise en place - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessità Inside the restaurant in agreement and under the supervision of the Executive Chef, the resource: - is responsible for the execution of his own work - takes care of the mise en place - chooses the ingredients respecting the established quality standards - measure the doses following the prescribed procedures - checks the peculiarity and presentation of the different courses - supports the brigade in case of need Contratto a tempo determinato (Subito - Settembre 2024) con possibilità di proroghe CCNL Turismo Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo possibilità di vitto e alloggio in condivisione Temporary contract (Immediately- September 2024).
Possibility of extensions CCNL Tourism Full time availability from Monday to Sunday with one day off Possibility of sharing accommodation Description du profil : - Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc - Ottima conoscenza della lingua italiana - Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux - Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base - Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team - Diploma or qualification in the hotel sector, ad hoc training courses - Excellent knowledge of the Italian language - At least 3 years of experience in the role gained in 5 * hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais & Chateaux - Knowledge of the various techniques of cooking and preserving food, on grains, flours, fish, meats, saucesand various basic condiments - Complete the profile: passion, flexibility, time management and collaboration with the team