Dettagli della offerta

Località: Agrigento, Brindisi, Cagliari, Cosenza, Crotone, Pescara, Sassari, Taranto
Ricerchiamo: – Pastry Chef/Pasticcieri Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Pastry Chef – Pasticcieri, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. Area di responsabilità
- Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture)
- Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione
- Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
- Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia
- Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
- Garantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoro
- Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
- Garantire gli standard aziendali
Requisiti
- Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
- Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature
- Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria
- Precisione e attenzione al dettaglio
- Ottima manualità e capacità organizzative
- Serietà, professionalità, affidabilità
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Flessibilità e capacità di adattamento
- Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
- Conoscenza norme HACCP e sicurezza
- Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
- La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
Inviare cv al link in allegato a " Riferimenti per candidarti ".
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Baker Season 2025 - Splendido Mare, A Belmond Hotel Portofino

Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodies al...


Belmond Management - Sardegna

Pubblicato 7 days ago

Chef De Rang Per Resort 5*L

Chef de Rang per resort 5*L Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell...


Restworld - Sardegna

Pubblicato 7 days ago

Pool Attendant Season 2025 - Splendido, A Belmond Hotel

Splendido, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is an emblem of Portofino's allure. Our elevated escape is perched in the protected Portofino hills, over...


Belmond - Sardegna

Pubblicato 6 days ago

Giardiniere Stagione 2025 - Splendido, A Belmond Hotel

Splendido, A Belmond Hotel, parte del gruppo LVMH, è l'emblema del fascino di Portofino. La nostra iconica struttura è arroccata nella collina di Portofino, ...


Belmond - Sardegna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-11-22T16:40:33.885Z