Dettagli della offerta

Ristorante Rea Sirmione (@reasirmione) ricerca figura di Pastry Chef da Aprile 2025.
Il ristorante prevederà un cambio di format, dall'attuale impostazione fine-dining/gastronomico a un bistrot di alta cucina con vini naturali, con basi, tecniche e metodologie di alto livello ma veicolate attraverso un ambiente e un servizio informale.

Requisiti Generali : gestione della pastry station, gestione food-cost, rapporto fornitori insieme allo Chef di Cucina, gestione autonoma degli ordini, gestione DDT fornitori e archivio giacenze, gestione pulizia frighi/etichettatura/scadenze/sanitizzazioni, gestione servizio, rapporto con direzione e proprietà, forte attitudine creativa.

Requisiti Tecnici: esperienza minima in ristoranti fine-dining/gastronomici in ruoli di Pastry Commis o superiori di anni 4+, capacità creazione menu su base stagionale, tecniche e metodologie di pasticceria francese, esperienza in fermentazioni, utilizzo verdure in pasticceria, utilizzo Paco Jet e produzione gelati dolci e salati.

Inviare CV per valutazione ed essere ricontattati.

Prego astenersi non idonei ai precedenti requisiti.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto/A Ristorazione Roadhouse Arese Part Time

**Ristorazione** Sei alla ricerca della tua prima esperienza di lavoro e desideri far parte di una famosa catena di ristorazione dinamica? **Jobtech**, agenz...


Jobtech - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Cuoco

Stiamo cercando un cuoco per il nostro pub (principalmente hamburger, ma anche secondi piatti, dolci)! Ambiente giovane, con possibilità di crescita, dove le...


Archè Onlus La Differenza Social Pub - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Parrucchiere Eb® Beauty Store - Esselunga

**Panoramica offerta** L'area di riferimento è la catena di profumerie eb® beauty store che, nata nel 2002, conta oggi 47 beauty boutique situate all'interno...


Esselunga Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Aiuto Cuoco/A (L.68/99)

**Descrizione della posizione**: La risorsa si occuperà di: - Supporto al personale di cucina - Lavaggio e sistemazione pentole - Effettuare la raccolta diff...


Solco Brescia – Consorzio Di Cooperative Sociali - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-08T19:50:08.890Z