Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pasticciere - Baglioni Hotels & Resorts

Per la nostra compagnia Baglioni Hotels & Resort , per la stagione 2024 ricerchiamo risorse da inserire come:PasticciereIl/La candidato/a ideale è una person...


Da Baglioni Hotels & Resorts - Puglia

Pubblicato a month ago

Cuoco Aiuto Cuoco /Cameriere

Ci serve un cuoco aiuto cuoco o cameriere urgente Taqueria mexicana offre lavoro con possibilità di full time e contratto cerchiamo solo gente seria grazie P...


Da Gabriele Duca - Puglia

Pubblicato 22 days ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Torreserena Resort

Job Description BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resor...


Da Bluserena Spa Unipersonale - Puglia

Pubblicato 25 days ago

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane cerca 1 Direttore Operativo per la società Grandi Stazioni Rail S.p.A. per la sede di Bari.Attività:collaborare con i...


Da Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Puglia

Pubblicato 25 days ago

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5*L

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5*L
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un pasticciere appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San Martino", relais 5*L situato a Martina Franca.
La brigata di cucina è guidata dagli chef Emanuele Petrosino e Francesco Iacono, 1*Michelin a "I Portici" - Bologna e subito dopo a "Bianca" sul Lago - Oggiono, parte anche dei 50 Top Italy Luxury 2022.
La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza, preferibilmente in contesti simili, e si occuperà in autonomia della gestione della postazione dolci e dessert.
Prevalentemente si occuperà di: - preparare dolci e prodotti di piccola pasticceria - decorazioni per eventi speciali Fondamentale la conoscenza delle tecniche di preparazione degli impasti base e delle corrette procedure di conservazione di prodotti e alimenti.
Contratto Il contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilità di estendere la collaborazione per la stagione successiva.
L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.
Lo stipendio proposto è compreso tra 1.500€ e 1.700€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalità.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5*L
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-08-12T17:43:53.299Z