Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis De Cuisine Geneve

COMMIS DE CUISINE Bienvenue dans le monde de Luigia, où la passion pour la cuisine italienne rencontre l'énergie vibrante de la Suisse ! Nous sommes un grou...


Da Capomondo Sa - Italia

Pubblicato a month ago

Architetto

col-wideJob Description: Steam Srl, società di architettura e ingegneria, ricerca un architetto con esperienza di almeno cinque anni in progettazione archit...


Da Steam Srl - Italia

Pubblicato a month ago

Commis Di Sala 50% Opfikon

COMMIS DI SALA Benvenuti nel mondo Luigia, dove la passione per la cucina italiana incontra l'energia vibrante della Svizzera! Siamo un gruppo di ristoranti...


Da Capomondo Sa - Italia

Pubblicato 22 days ago

Chef De Partie - Baglioni Regina Roma

Per il nostro Baglioni Hotel Regina di Roma, situato nel cuore di via Veneto, in una posizione centrale e strategica, ad un passo da Villa Borghese, Piazza d...


Da Baglioni Hotels Spa - Italia

Pubblicato 20 days ago

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5*L

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5*L
Azienda:

Restworld


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Pasticciere per bistrot in hotel 5*L Luogo di lavoro: PugliaDescrizioneStiamo cercando un pasticciere appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San Martino", relais 5*L situato a Martina Franca.La brigata di cucina è guidata dagli chef Emanuele Petrosino e Francesco Iacono, 1*Michelin a "I Portici" - Bologna e subito dopo a "Bianca" sul Lago - Oggiono, parte anche dei 50 Top Italy Luxury 2022.La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza, preferibilmente in contesti simili, e si occuperà in autonomia della gestione della postazione dolci e dessert.Prevalentemente si occuperà di:preparare dolci e prodotti di piccola pasticceriadecorazioni per eventi specialiFondamentale la conoscenza delle tecniche di preparazione degli impasti base e delle corrette procedure di conservazione di prodotti e alimenti.ContrattoIl contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilità di estendere la collaborazione per la stagione successiva.L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.Lo stipendio proposto è compreso tra 1.500€ e 1.700€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalità.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiCucinare prodotti lattiero-caseariDecorare i prodotti di pasticceria per eventi specialiForno a gasGarantire la pulizia dell'area di lavoroIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPasticceria al cucchiaioPreparazione dolciPreparazioniPreparazioni base di pasticcieriaPulire la cucinaRealizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolatoRispettare le porzioni standardUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-pasticciere-martina_franca-apo Zona lavoro: Puglia


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5*L
Azienda:

Restworld


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-10-02T08:46:29.310Z