Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef | Ristorante Esclusivo | Monopoli

RistorazioneSe sei un/a appassionato/a di cucina e hai una fervida passione per la gastronomia, questa è l'opportunità che fa per te! Jobtech, agenzia per il...


Da Jobtech - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef Esperto Per Hotel Di Lusso

Chef esperto per Hotel di lusso Luogo di lavoro: PugliaDescrizionePer un esclusivo hotel di lusso situato nella suggestiva Alberobello, siamo alla ricerca di...


Da Clickajobs - Puglia

Pubblicato a month ago

Camerieri - Chef De Rang Granserena Hotel

B LUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 s...


Da Bluserena - Puglia

Pubblicato a month ago

Camerieri - Chef De Rang Torreserena Resort

B LUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 s...


Da Bluserena - Puglia

Pubblicato a month ago

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5L

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5L
Azienda:

Clickajobs



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Pasticciere per bistrot in hotel 5L Luogo di lavoro: PugliaDescrizioneStiamo cercando un pasticciere appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San Martino", relais 5L situato a Martina Franca.La brigata di cucina è guidata dagli chef Emanuele Petrosino e Francesco Iacono, 1Michelin a "I Portici" - Bologna e subito dopo a "Bianca" sul Lago - Oggiono, parte anche dei 50 Top Italy Luxury 2022.La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza, preferibilmente in contesti simili, e si occuperà in autonomia della gestione della postazione dolci e dessert.Prevalentemente si occuperà di:preparare dolci e prodotti di piccola pasticceriadecorazioni per eventi specialiFondamentale la conoscenza delle tecniche di preparazione degli impasti base e delle corrette procedure di conservazione di prodotti e alimenti.ContrattoIl contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilità di estendere la collaborazione per la stagione successiva.L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.Lo stipendio proposto è compreso tra 1.500€ e 1.700€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalità.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiCucinare prodotti lattiero-caseariDecorare i prodotti di pasticceria per eventi specialiForno a gasGarantire la pulizia dell'area di lavoroIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPasticceria al cucchiaioPreparazione dolciPreparazioniPreparazioni base di pasticcieriaPulire la cucinaRealizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolatoRispettare le porzioni standardUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-pasticciere-martina_franca-apo Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Puglia


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5L
Azienda:

Clickajobs



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-17T09:42:27.257Z