Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5L

Pasticciere per bistrot in hotel 5L Luogo di lavoro: PugliaDescrizioneStiamo cercando un pasticciere appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San M...


Da Clickajobs - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef Esperto Per Hotel Di Lusso

Chef esperto per Hotel di lusso Luogo di lavoro: PugliaDescrizionePer un esclusivo hotel di lusso situato nella suggestiva Alberobello, siamo alla ricerca di...


Da Clickajobs - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef

Adecco Italia Spa, filiale di Lecce, ricerca per azienda cliente operante nel settore HORECA: Chef La risorsa sarà inserita in un'importante realtà nel setto...


Da Adecco Italia - Puglia

Pubblicato a month ago

Pasticciere - Baglioni Hotels & Resorts

Per la nostra compagnia Baglioni Hotels & Resort , per la stagione 2024 ricerchiamo risorse da inserire come:PasticciereIl/La candidato/a ideale è una person...


Da Baglioni Hotels & Resorts - Puglia

Pubblicato a month ago

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5L

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Pasticciere per bistrot in hotel 5*L Luogo di lavoro: PugliaDescrizioneStiamo cercando un pasticciere appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San Martino", relais 5*L situato a Martina Franca.La brigata di cucina è guidata dagli chef Emanuele Petrosino e Francesco Iacono, 1*Michelin a "I Portici" - Bologna e subito dopo a "Bianca" sul Lago - Oggiono, parte anche dei 50 Top Italy Luxury 2022.La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza, preferibilmente in contesti simili, e si occuperà in autonomia della gestione della postazione dolci e dessert.Prevalentemente si occuperà di:Preparare dolci e prodotti di piccola pasticceriadecorazioni per eventi specialiFondamentale la conoscenza delle tecniche di preparazione degli impasti base e delle corrette procedure di conservazione di prodotti e alimenti.ContrattoIl contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilità di estendere la collaborazione per la stagione successiva.L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.Lo stipendio proposto è compreso tra 1.500€ e 1.700€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalità.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiCucinare prodotti lattiero-caseariDecorare i prodotti di pasticceria per eventi specialiForno a gasGarantire la pulizia dell'area di lavoroIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPasticceria al cucchiaioPreparazione dolciPreparazioniPreparazioni base di pasticcieriaPulire la cucinaRealizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolatoRispettare le porzioni standardUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-pasticciere-martina_franca-apo Zona lavoro: Puglia


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-11T20:56:06.617Z