Jobgate Srl , società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot.
39/9983) ricerca, per azienda cliente del settore alberghiero, n. 1 Pasticciere/Pasticciera per completare lo staff della brigata di cucina del ristorante collegato all'hotel sito nella località di Cascia (PG) .
La risorsa sarà di supporto al Pastry Chef per della produzione artigianale di dolciumi e alimenti dolci .
Nel dettaglio si occuperà all'interno dello staff di cucina della preparazione della linea curando direttamente gli impasti lievitati e le creme e mostrando abilità nella realizzazione e innovazione di ricette di torte, pasticcini, biscotti, croissants, finger food e prodotti di pasticceria in genere , ai fini dell'esaltazione e complemento del menu'.
Si ricerca una persona proattiva, capace di cooperare ed ottimizzare i tempi del servizio, ed in grado di garantire che tutti i dolci in uscita siano sempre preparati e serviti nel rispetto dello stile, delle politiche e degli standard del ristorante.
Si prevede formazione, vitto e alloggio ed un inserimento mediante contratto a tempo determinato della durata di tre/sei mesi, con possibilità di proroga e continuazione per la stagione invernale.
Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno commisurati all'esperienza pregressa della risorsa e nel rispetto del CCNL applicato.
La risorsa si occuperà nel dettaglio di: Preparare impasti per i dolci (torte, biscotti, cornetti, pan di spagna, ecc.
); Utilizzare strumenti e macchinari per la realizzazione di dolci (impastatrici, frullatori, frigoriferi, forni, siringhe per decorazioni, fruste, ecc.
); Preparare creme e ripieni per dolci: Curare i macchinari e gli strumenti per la realizzazione dei dolci; Avere cura della pulizia dell'ambiente di lavoro nel rispetto delle norme igienico-alimentari.
Requisiti richiesti: Diploma/Qualifica in ambito alberghiero; Corsi e/o master di specializzazione nella mansione; Esperienza pregressa, almeno biennale, all'interno di ristoranti e/o servizi catering; Capacità organizzativa, metodica, efficienza e cura dei dettagli.
Capacità di autonomia e rispetto dei tempi del servizio; Elevata flessibilità e disponibilità a ricoprire il servizio colazione, pranzo oppure cena.
Sede di lavoro: Cascia (PG) Orario di lavoro: Full-time Benefit: Vitto e alloggio Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR").
I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.