OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Pastry Chef - Pasticcieri, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA' • Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) • Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualit nella preparazione e presentazione • Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni • Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione,curandone la manutenzione e pulizia • Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte • Garantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoro • Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) • Garantire gli standard aziendali CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE • Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) • Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature • Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria • Precisione e attenzione al dettaglio • Ottima manualit e capacit organizzative • Seriet , professionalit , affidabilit • Predisposizione al lavoro di squadra • Flessibilit e capacit di adattamento • Costante volont di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio • Conoscenza norme HACCP e sicurezza • Disponibilit al trasferimento per la stagione estiva • La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale vetrinabakeca