Cometa è alla ricerca di un PASTICCERE/A da inserire all'interno della propria pasticceria.
Riportando al Maestro Pasticcere, la risorsa si occuperà della preparazione, cottura e decorazione di diverse tipologie di dolci, quali torte, mignon, lievitati, prodotti per la prima colazione e biscotteria.
È richiesta disponibilità full time e a lavorare su turni.
Inoltre, la persona lavorerà a stretto contatto con giovani ragazzi, tra cui anche apprendisti e allievi della scuola professionale, pertanto cerchiamo professionisti con una disponibilità educativa e un desiderio di insegnare ai ragazzi i singoli passaggi del processo di produzione.
ResponsabilitàPreparazione di impasti, basi e cremeCottura, farcitura e decorazioneLeggere ed interpretare le ricette e la documentazione tecnicaUtilizzo di strumenti specifici, come impastatrici, bilance, forni, stampiMonitorare la disponibilità di materie prime, tenendo costantemente sotto controllo le scadenze ed aggiornando il diretto superiore; curare il magazzino e le celle frigorifereAssicurare il pieno rispetto degli standard di igiene, pulizia e sicurezza dei laboratori e delle diverse attrezzatureCompetenze specificheDiploma/qualifica/corsi di specializzazione in ambito pasticceria (titolo valutato in via preferenziale)Esperienza pregressa in ambito pasticceriaConoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceriaConoscenza delle materie prime, dell'attrezzatura di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti da lavoroCaratteristiche personaliPrecisione e cura per i dettagliFlessibilità e disponibilitàCapacità di lavorare in gruppo e in autonomiaCapacità organizzative e di gestione del tempoSede di lavoro: Como
Disponibilità: Immediata e full time, con lavoro su turni.
Settore: Istruzione/Formazione
Ruolo: Produzione
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
#J-18808-Ljbffr