Cometa è alla ricerca di un PASTICCIERE/A da inserire all'interno della propria pasticceria.
Riportando al Maestro Pasticcere, la risorsa si occuperà della preparazione, cottura e decorazione di diverse tipologie di dolci, quali torte, mignon, lievitati, prodotti per la prima colazione e biscotteria.
È richiesta disponibilità full time e a lavorare su turni.
Inoltre, la persona lavorerà a stretto contatto con giovani ragazzi, tra cui anche apprendisti e allievi della scuola professionale, pertanto cerchiamo professionisti con una disponibilità educativa e un desiderio di insegnare ai ragazzi i singoli passaggi del processo di produzione.
In particolare, il candidato, dovrà occuparsi delle seguenti attività: Preparazione di impasti, basi e creme Cottura, farcitura e decorazione Leggere ed interpretare le ricette e la documentazione tecnica Utilizzo di strumenti specifici, come impastatrici, bilance, forni, stampi Monitorare la disponibilità di materie prime, tenendo costantemente sotto controllo le scadenze ed aggiornando il diretto superiore; curare il magazzino e le celle frigorifere Assicurare il pieno rispetto degli standard di igiene, pulizia e sicurezza dei laboratori e delle diverse attrezzature Competenze specifiche Diploma/qualifica/corsi di specializzazione in ambito pasticceria (titolo valutato in via preferenziale) Esperienza pregressa in ambito pasticceria Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria Conoscenza delle materie prime, dell'attrezzatura di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti da lavoro Caratteristiche personali Precisione e cura per i dettagli Flessibilità e disponibilità Capacità di lavorare in gruppo e in autonomia Capacità organizzative e di gestione del tempo Sede di lavoro: Como Disponibilità: Immediata e full time, con lavoro su turni.
Settore: Istruzione/Formazione Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato