Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pasticcere – Stagione Estiva 2024 – Hotel Hermitage&Spa.

Job Description Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la pr...


Da Château De Mercuès - Valle d'Aosta

Pubblicato 6 days ago

Pasticcere - Stagione Estiva - Hotel Hermitage&Spa.

Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazio...


Da Relais & Châteaux - Valle d'Aosta

Pubblicato 8 days ago

Pasticcere – Stagione Estiva 2024 – Hotel Hermitage&Spa.

Job Description  Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la...


Da Hermitage Hotel & Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato 8 days ago

Barman O Barlady Per Stagione Estiva In Valle D'Aosta

Posizione Mansioni principali:Accogliere gli ospiti al banco barPrendere in carico le ordinazioniMiscelare e preparare i cocktail in modo coreografico e spet...


Da Yeswework - Valle d'Aosta

Pubblicato 10 days ago

Pasticcere – Stagione Estiva – Hotel Hermitage&Spa.

Pasticcere – Stagione Estiva – Hotel Hermitage&Spa.
Azienda:

Hermitage Hotel & Spa



Funzione Lavorativa:

Pubblicità

Dettagli della offerta

Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)Reporting to the Executive Chef, the resource will be in charge of pastry:Specifically:- prepares baked cakes, cookies, breakfast products (croissants), breads- prepares à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and pastry mignon- reads and interprets recipes and technical documentation, selects raw and auxiliary materials while meeting quality standards and forecasting the quantity needed- takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleanliness)Contratto a tempo determinato (metà giugno - primi di settembre) con possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile 2025)Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con n° 1 giorno di riposoPossibilità di vitto e alloggio in condivisioneFixed-term contract (mid-June - early September) with possibility of extension for winter season (mid-November - mid-April 2025)Full-time availability in shifts from Monday to Sunday with No. 1 day offPossibility of shared room and board- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione- Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempoDiploma/qualification/specialization courses- At least 3 years of experience in the role in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais & Châteaux- Has knowledge of different types of desserts, leavened goods, chocolate and various processing techniques- Passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills complete the profile


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticcere – Stagione Estiva – Hotel Hermitage&Spa.
Azienda:

Hermitage Hotel & Spa



Funzione Lavorativa:

Pubblicità

Built at: 2024-05-19T01:27:53.829Z