Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pasticcere – Stagione Estiva 2024 – Hotel Hermitage&Spa.

col-wideJob Description:Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti p...


Da Tn Italy - Valle d'Aosta

Pubblicato 25 days ago

Beauty Advisor - Aosta

Contract type: Impiego a tempo determinato Da Sephora vogliamo ispirare i nostri clienti e sviluppiamo i nostri team, aiutandoli a diventare la migliore vers...


Da Lvmh Group - Valle d'Aosta

Pubblicato 10 days ago

Beauty Advisor - Aosta

Da Sephora vogliamo ispirare i nostri clienti e sviluppiamo i nostri team, aiutandoli a diventare la migliore versione di se stessi. Creiamo un ambiente in c...


Da Sephora - Valle d'Aosta

Pubblicato 9 days ago

Pasticcere - Stagione Estiva

Risorse Spa ricerca, per Prestigiosa Struttura Alberghiera, una figura professionale talentuosa e creativa da inserire nel team culinario come: Pasticcere - ...


Da Risorse Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato 9 days ago

Pasticcere - Stagione Estiva

Pasticcere - Stagione Estiva
Azienda:

Risorse Spa



Funzione Lavorativa:

Pubblicità

Dettagli della offerta

Risorse Spa ricerca, per Prestigiosa Struttura Alberghiera, una figura professionale talentuosa e creativa da inserire nel team culinario come:
Pasticcere - stagione estiva
Il Pasticcere sarà responsabile della preparazione e della presentazione dei prodotti di pasticceria, garantendo sempre la massima qualità e innovazione. Questa figura sarà essenziale per deliziare gli ospiti con dolci raffinati e squisiti.Mansioni Principali:
Creazione di torte, pasticcini, dessert al piatto, dolci al cucchiaio e prodotti da forno;
Sperimentazione e sviluppo di nuove ricette, mantenendo al contempo la qualità dei prodotti tradizionali;
Decorazione dei dolci con attenzione ai dettagli, assicurando un'estetica accattivante e raffinata;
Presentazione dei prodotti in modo creativo, coerente con gli standard della struttura;
Selezione e gestione delle materie prime, garantendo freschezza e qualità;
Controllo delle scorte e gestione degli ordini di approvvigionamento;
Mantenimento della pulizia e dell'ordine del laboratorio di pasticceria;
Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza alimentare.
Requisiti: Esperienza pregressa come Pasticcere in strutture alberghiere o ristorative o mense;
Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria tradizionale e moderna;
Certificazione HACCP e conoscenza delle norme di sicurezza alimentare.
Soft Skills: Creatività, attenzione ai dettagli e passione per la qualità.
Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
Orario di lavoro: con turnazioni settimanali distribuite su due servizi colazione/pranzo o colazione/cena gestite in loco.Cosa offriamo: vitto e alloggio;
Contratto stagionale di 3 mesi (luglio/agosto/settembre).
CCNL Turismo - Ral ed inquadramento saranno commisurati all'effettiva esperienza della risorsa selezionata.Luogo di lavoro: Cervinia (AO)Se hai una passione per l'arte della pasticceria e desideri lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, questa è l'opportunità che fa per te!


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticcere - Stagione Estiva
Azienda:

Risorse Spa



Funzione Lavorativa:

Pubblicità

Built at: 2024-07-07T01:12:55.854Z