Job Description Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)Reporting to the Executive Chef, the resource will be in charge of pastry:Specifically:- prepares baked cakes, cookies, breakfast products (croissants), breads- prepares à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and pastry mignon- reads and interprets recipes and technical documentation, selects raw and auxiliary materials while meeting quality standards and forecasting the quantity needed- takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleanliness)Qualifications- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione- Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempoDiploma/qualification/specialization courses- At least 3 years of experience in the role in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais & Châteaux- Has knowledge of different types of desserts, leavened goods, chocolate and various processing techniques- Passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills complete the profileAdditional InformationContratto a tempo determinato (Subito - Settembre 2024) con possibilità di prorogheCCNL TurismoDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposopossibilità di vitto e alloggio in condivisioneTemporary contract (Immediately– September 2024). Possibility of extensionsCCNL TourismFull time availability from Monday to Sunday with one day off Possibility of sharing accommodation