**Company Description**
L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve:
Classificazione: 5 stelle
Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)
Circuito : Relais & Chateaux
Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
Spa by Bellefontaine
La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2023)
The Hotel Hermitage joined the prestigious Relais & Chateaux circuit in 1993 and boasts significant experience in the luxury hotel industry throughout the Alps since 1975.
The working reality offered by the Hermitage is dynamic and stimulating.
Our team represents the beating heart of our hospitality style: warm, welcoming and thoughtful.
We are currently looking for new professional figures to integrate into our team.
Working alongside us, you will have the opportunity to grow professionally in a welcoming and familiar environment, with a high-profile international clientele and you will be able to enjoy all the activities Cervinia has to offer during your free time.
Hermitage Hotel & Spa in brief:
Rating: 5 stars
Solutions available: 39 (28 rooms and 11 suites)
Circuit : Relais & Chateaux
Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
Bellefontaine Spa
La Chandelle restaurant (mentioned in the prestigious 2023 Michelin Guide)
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:
In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione técnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
Reporting to the Executive Chef, the resource will be in charge of pastry:
Specifically:
- prepares baked cakes, cookies, breakfast products (croissants), breads
- prepares à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and pastry mignon
- reads and interprets recipes and technical documentation, selects raw and auxiliary materials while meeting quality standards and forecasting the quantity needed
- takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleanliness)
**Qualifications**
- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
Diploma/qualification/specialization courses
- At least 3 years of experience in the role in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais & Châteaux
- Has knowledge of different types of desserts, leavened goods, chocolate and various processing techniques
- Passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills complete the profile
**Additional Information**
Contratto a tempo determinato (Subito - Settembre 2024) con possibilità di proroghe
CCNL Turismo
Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
possibilità di vitto e alloggio in condivisione
Temporary contract (Immediately
- September 2024). Possibility of extensions
CCNL Tourism
Full time availability from Monday to Sunday with one day off
Possibility of sharing accommodation