Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto Alle Colazioni- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort

In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa :• Si occupa delle preparazioni e del servizio durante le colazioni• Utilizza gli ingredienti rispe...


Da Borgo Dei Conti Resort - Umbria

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Descrizione Un rinomato Ristorante Pizzeria situato nel cuore di Baschi sta cercando un talentuoso Aiuto cuoco per unirsi al suo team dinamico e appassionato...


Da Restworld - Umbria

Pubblicato a month ago

Sous Chef - Baschi

SOUS CHEF - BASCHI Luogo di lavoro: BaschiDescrizioneUn rinomato Ristorante Pizzeria situato nel cuore di Baschi sta cercando un talentuoso Sous Chef per uni...


Da Clickajobs - Umbria

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Pasticceria Per Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio

Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializz...


Da Gi Group S.P.A - Umbria

Pubblicato a month ago

Pasticcere- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort

Pasticcere- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort
Azienda:

Tn Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

col-wideJob Description:

Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:
In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando
gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticcere- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort
Azienda:

Tn Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-12T10:26:24.017Z