Cerchiamo una risorsa che abbia maturato esperienza nel mondo della pasticceria che entri a far parte del nostro Team e si appassioni al progetto.
È richiesta una Buona manualità e precisione sul lavoro.
**La risorse dovrà occuparsi della produzione di alimenti vegetali alternativi al formaggio.**
**In particolare si occuperà delle seguenti mansioni**:
- Lavorazione e Stagionatura dei prodotti
- Confezionamento
- Gestione del magazzino
- Pulizia dell'ambiente di lavoro
- Controllo della qualità degli alimenti preparati
**Requisiti e competenze richieste**:
- Buona manualità e precisione
- **Diploma alberghiero e/o precedenti esperienze nel settore alimentare o (fondamentale)**:
- Velocità e attitudine al lavoro ripetitivo
- Proattività e interesse nel lavoro
- Serietà e professionalità
- Disponibilità a lavorare su turni
**Completano il profilo**:
- Corso di aggiornamento HACCP in corso di validità
- Interesse verso il mondo PlantBased e condivisione dei valori dell'azienda
- Spiccate capacità di apprendere velocemente e con entusiasmo
- Determinazione e tenacia
- Spirito d'iniziativa
**Cosa offriamo in cambio**:
- La possibilità di entrare a far parte di una start-up in crescita
- Percorso formativo in un ambiente di lavoro giovane e dinamico
- Molti assaggi dei prodotti de IL CASHEWFICIO
**Luogo di lavoro**: Genova
**Disponibilità**:immediata.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €900,00 - €1.500,00 al mese
Benefit:
- Bevande gratis
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Straordinari
- Turno diurno
Tipi di retribuzione supplementare:
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Spiegaci:
- per quale motivo vorresti lavorare per noi e
- per quale motivo dovremmo selezionare proprio te per questo lavoro.
Esperienza:
- cuoco/a: 1 anno (Preferenziale)
- addetto/a alla produzione alimentare: 1 anno (Preferenziale)
- Pasticcere/a: 1 anno (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Diploma alberghiero (Preferenziale)