Gli ADLER Spa Resorts sono alberghi unici, situati nei paesaggi naturali e culturali più belli d'Italia. La nostra missione è quella di creare insieme al nostro team delle vere e proprie oasi di benessere - luoghi dove i nostri ospiti possono staccare la spina, trovare un equilibrio interiore e ricaricarsi. Tutto secondo la nostra promessa "Let your soul fly". Per dare ogni giorno vita a questa promessa, ci affidiamo a una squadra giovane, dinamica e motivata. Un team di persone capace di sorprendere i nostri ospiti con prestazioni eccellenti facendoli sentire a casa.
Per rafforzare il nostro team al 5* ADLER Spa Resort THERMAE, a Bagno Vignoni/Toscana, siamo in cerca di un pasticcere (f/m/d).
I tuoi vantaggi:
- Lavori in un team motivato e di successo.
- Hai ottime possibilità di crescita professionale in un gruppo dinamico affettuoso ed in continuo sviluppo.
- Lavori in una delle più attrattive zone dell'Italia, nel cuore del patrimonio culturale UNESCO Val d'Orcia.
- Hai libertà di esprimerti e di sviluppare le tue capacità professionali.
- Hai la possibilità di formazione individuale.
- Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari in una settimana a 5 o 5,5 giorni lavorativi.
- Possibilità di vitto e alloggio gratuito
Le tue attività:
- Elabori ricette di pasticceria tradizionali e internazionali.
- Gestisci la partita nella preparazione del pane, di marmellate ecc.
- Sei responsabile per la preparazione della piccola pasticceria e dei dolci per il buffet.
Le tue competenze:
- Hai completato una formazione nel settore e preferibilmente hai già maturato esperienza professionale.
- Hai passione per il mondo culinario, sei creativo e contribuisci attivamente alla realizzazione di nuovi highlight culinari.
- Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo.
- Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e ad intraprendere un percorso di crescita continua.
- Lavori con massima precisione e con un occhio attento alla qualità.
- Oltre alla passione per il tuo lavoro disponi delle conoscenze di base della normativa HACCP.